Рецепт крема для выпечки в домашних условиях

В приготовлении торта важна любая мелочь, особенно крем. Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом крема для выпечки в домашних условиях. Готовится от очень быстро, рецепт не трудный, задействовано минимум продуктов и получается вкусно. Приступим к приготовлению:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 банка сгущенки, простой, варенной.
— половина пачки сливочного масла или маргарина, на ваш вкус и выбор.
Как уже говорилось – продуктов минимум.
крем для торта
ОБОРУДОВАНИЕ:
— миксер, венчик, вилка взбивать крем.
— миска для взбивания крема.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ, РЕЦЕПТ КРЕМА
Способ приготовления данного крема для торта и в принципе любой другой выпечки довольно-таки прост.
Первым делом взбиваем масло или маргарин до однородной консистенции, чтобы это было намного быстрее – заранее разморозьте продукт. Можно добавить кипяченой воды, и, таким образом масло будет быстрее взбиваться, или поставить разогреваться на водяную баню.
После того, как мы сделали однородную смесь, добавляем сгущенное молоко. Снова взбиваем. Ставим на несколько минут в холодильник и наш крем готов!

крем для выпечки

По желанию в крем можно добавлять любые ингредиенты по-вашему желанию. По моему мнению, с ним хорошо будут сочетаться следующие продукты и пряности: корица, какао порошок, возможно добавление фруктов – банан, апельсин и т.д. Данный рецепт крема для выпечки в домашних условиях является некой кулинарной экспериментальной площадкой, поэтому – пробуйте.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий