Знахарские средства от болезни живота и запора

По мнению знахарей многие из болезней и ранняя смерть

бывают в зависимости, главным образом, от той пищи которую мы

употребляем, также это могут быть  различные диеты, применение

смесей, добавок, и в конце концов от загрязнения и изменения формы

толстой кишки.

Люди, особенно в последнее время, наивно считают, что пища в один

конец вошла, а в другой выходят, так сказать остатки производства.

Вот бросают в эту «топку» что ни попадя, дескать переварится, сгорит…

И нередко так бывает, что в этой топке сгорает и добрая часть жизни…

Это могут быть десятки лет жизни.

Мало народу знает, что в толстых кишках накапливается не мало

долголетнего кала. И часто это бывает от продуктов содержащих крахмал,

а также жаренной, вареной, запеченной и другой приготовленной пищи.

Ведь не секрет, что молекула крахмала не растворяется ни в спирте, ни

в воде.

Когда эти крохи попадают в кровь, они добавляют в неё так называемую

«крупу». В сою очередь кровь пытается очиститься от этого сора, оставляя

для него место то здесь, то там. Приготовленная пища (жаренная, вареная,

печенная) мало дает питания стенкам толстой кишки и клеткам, и

таким образом устраивает ей голодовку.

Напротив, растительная пища подпитывает и хорошенько очищает

толстую кишку, воздействую на её стенки.

За свою жизнь человек съедает огромное количество пищи.Подумать

только — это тонны еды. И если это пища включала в себя крахмал, а также

была вареной, в толстой кишке она обязательно оставляла за собой тонкий

слой. А за частую именно это и становится причиной запора.

Есть старое доброе средство — клизма! Раствор для этого:

— 1,5-2 литра воды

-сок 0,5 лимона.

Наши промахи в питании немалозначимы, вот несколько из них:

— чрезмерное употребление белков, которые гниют кишечном тракте и

загрязняют кровь;

— неправильное приготовление пищи, продолжительное варение,

чрезмерное жарение, только убивает полезные вещества и витамины;

— сахаросодержащие продукты и сладка выпечка запускают процесс

брожения углеводов и создают кислотный режим в крови, потому так и

важны щелочные продукты, которые нормализуют эти процессы;

— малое употребление натуральных, неприготовленных фруктов, зелени,

овощей, а ведь именно они являются источниками витаминов и нужных

солей;

— регулярное отсутствие здоровой пищи при малоподвижном образе жизни

приводит к ослаблению желудка, а заодно и толстой кишки, что способствует

к накапливанию сора(это приводит к запорам) и долголетнему износу

организма;

— большое количество мясных блюд, спиртосодержащих напитков ставят под

удар почки и печень ещё до сорокалетнего возраста, что уменьшает нашу жизнь

на добрых пятнадцать-двадцать лет;

— систематическое закрытие глаз на пищевые встряски над организмом и

вредные привычки в питании часто приводят к заболеваниям;

— молоко в природе изначально было выбрано для питания маленького

потомства животных, которые его произвели, пока это потомство не привыкло

к обычной твердой пище, и скорее всего не для употребления взрослым

человеком. Поэтому не рекомендуется принимать молоко при очередном

приеме пищи. Хоте некоторые имеют мнение, что принимая только молоко

в пищу на протяжении пятнадцати — тридцати дней поправят своё здоровье.

При такой диете не оно помогает, а спрятанная голодовка. В большинстве

случаев использование молока, а особенно пастеризованного приводит к запору,

а некоторые об этом не ведают. От него наши суставы плотнеют, а артерии

становятся более твердыми.

На протяжении жизни молоко становится и тем продуктом, которое вызывает

заболевания.

В молоке коровы в 3 раза больше казеина, чем в молоке женщины.Из него

делают гребенки, приспособления для расчесывания, а также весьма прочный

клей.О таких свойствах молока нужно помнить!

Приведем здесь и некоторые средства от запора:

1) Пить воду после продолжительной варки овса или сливы. Простоквашу,

чай из сушеных яблок и вишни, отвар капусты в теплом состоянии необходимо

пить от 4-5 раз в день!

2) В качестве средства от запора , как вариант нужно принимать 4 стакана рассола

огурцов ежедневно.Рассол должен настаиваться месяц, огурцы в ход не годятся.

3)Рассол капусты с дрожжами может помочь при запоре.

4)Прокипятить в литре воды столовую ложку льняного семени(толченого), или

вместо этого взять мальвы листья или ячмень или же овес.Полученное процедить

и добавить одну столовую ложку соли и две таких ложки конопляного или

льняного масла. И использовать это для теплой клизмы.

5)Вареная свекла хорошо чистит кишечник.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий